Si no ve correctamente este boletín, descargue las imágenes o pulse aquí

Cabecera Foro
 

EL PUNTO DE ENCUENTRO TÉCNICO, ECONÓMICO Y DE GESTIÓN DEL SECTOR

FIGAN 2019
 


Boletín nº 131 — 2ª semana de febrero de 2019 — Año IV
Asesor Editorial: Carlos Buxadé Carbó

 

CaixaBank - PAC 2019
 

 
 

Presentación

El incidente de la carne polaca


Dice un viejo adagio que “en todas partes cuecen habas”. Desgraciadamente, el mismo es aplicable con una cierta frecuencia a un sector, en este caso al cárnico, especialmente sensible para nuestra sociedad por lo que está permanentemente en su punto de mira y dónde “ha vuelto a saltar la liebre”.


Carlos Buxadé

Seguir leyendo >>>

 

II Jornada TOP GAN Ovino de leche
 

 
miserables
 

Opinión

El Corte Inglés


Imagino la cara de póker que habrá puesto mi amiga Lurdes, cartera de profesión, al leer la información periodística en la que se afirma que Correos se valdrá de su vasta red de oficinas con 2.396 puntos para prestar otros muchos servicios como pueden ser los financieros...


Xabier Iraola


Seguir leyendo >>>

 

XVIII Jornadas AIDA Producción Animal
 

 

PROVICOLA
 

 
fotobioticos
 

Avicultura

IV Jornada TOP GAN Avícola: Tipos de pollo diferenciado en España: situación actual


José Carlos Terraz, Presidente de Avialter (Asociación Profesional de Avicultura Alternativa), se centró en describir los tipos de pollo diferenciado en España y explicó cual es la situación actual de estos. Señaló las diferencias entre la producción estándar y la producción diferenciada, y estableció las ventajas y desventajas de esta última.


Ver Videonoticia >>>

 

Tierra de Sabor
 

 
Top Gan
 

Vacuno de Carne

IV Jornada TOP GAN Vacuno de carne: Alternativas nutricionales a la antibioterapia

 

Las alternativas nutricionales a la antibioterapia fue el tema tratado por Joan Riera, Jefe de Producto de Vacuno de Carne en NANTA; Riera expuso los retos de la nutrición frente a la reducción de la antibioterapia en el vacuno de carne. “¿Qué podemos hacer?” fue la pregunta que el representante de NANTA lanzó a los presentes al evento.

Ver Reportaje Interactivo >>>

 

 
App Foro Agro-Ganadero
 

 
pompili
 

Seguridad Alimentaria

Un repaso al Escherichia Coli serotipo 0157:H7 (IV)


El medio de contagio más importante de ECVT O157:H7 al hombre es el consumo de alimentos y agua contaminada con heces de animales, especialmente a través de los productos cárnicos crudos o poco cocinados (con especial incidencia, la carne picada y las carnes frías).

Ángel Ahumada y cols.

 

Seguir leyendo >>>

 

Club Amigos de Foro Agro-Ganadero
Amigos de Foro Agro-Ganadero
 

 
 

 
 

 

ADVERTENCIA LEGAL: La información contenida en este mensaje de correo electrónico es confidencial. Los datos contenidos en el mismo son de interés y uso exclusivo de su destinatario, por tratarse de información confidencial, privilegiada y reservada. Si ha recibido esta comunicación por error, agradecemos su colaboración y solicitamos que la elimine definitivamente. Si ud. no es la persona a la que va dirigido, le informamos que cualquier divulgación, copia, distribución de la información queda prohibida y puede ser ilegal.

Le recordamos que sus datos han sido incorporados en el sistema de tratamiento de SINAPSIS POSITIVA, S.L., con CIF B86907474, con la finalidad de remitirle la información que usted ha solicitado recibir, y que podrá ejercer sus derechos de acceso,  rectificación, limitación  de  tratamiento, supresión, portabilidad y  oposición/ revocación,  en  los términos que establece la normativa vigente en materia de protección de datos, dirigiendo su petición a la dirección postal: calle Dulcinea, número 42, 4ºB, 28020 Madrid, o bien a través del correo electrónico: axoncomunicacion@axoncomunicacion.net

De conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información, si no desea seguir recibiendo información o ha recibido este mensaje por error, rogamos remita un correo a baja@axoncomunicacion.net y daremos de baja su dirección de correo electrónico/ puede responder a este correo electrónico indicando “Baja” en el Asunto. 

 
Logo Axón
 

TELÉFONO: 91 336 95 59 
C/ Fuerteventura 15, Bajo B
28703 San Sebastián de los Reyes
MADRID (España)

axoncomunicacion@axoncomunicacion.net
www.axoncomunicacion.net

 

Si desea darse de baja de este Boletín pulse en el siguiente enlace: Baja

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -